О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,64 kb
Скачать
Опубликовано:
2012-02-08
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда из мяса диких животных
Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из баранины
Сегодня из мяса можно приготовить несколько сотен различных блюд . С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий, изменилось само мясо .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление порционных жареных блюд из мяса
Маринование (фр. <#"justify">2. Изучение ассортимента и технологии приготовления жареных блюд из мяса порционным куском, на примере ресторана «Ассамблея» .1 Характеристика предприятия.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
...с особенностями технологии приготовления венгерских блюд из мяса , пищевой ценности используемого сырья , контролю качества продукции общественного...
3,518. 7,036. Масса готового блюда . - 218. 2,18. 4,36. Технология приготовления
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из свинины
...стороны, в индуизме свинина считается одним из основных видов мяса ввиду культа коровы и табу на говядину. 2. Товароведческая характеристика сырья .
часть). часть). 6. Технология приготовления блюд из свинины. В горячем цехе осуществляют тепловую...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих сладких блюд
2. Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению. 3. Технология приготовления горячих сладких блюд . 4. Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте