О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
112,83 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-02-08
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
6. Расчет пищевой и энергетической ценности нового изделия. 7. Разработка нормативной документации на изделия.
...потерь при тепловой обработке готовое блюдо взвешивают после остывания при температуре 40 °С – для блюда , отпускаемых в горячем виде...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Услуги по реализации кулинарной продукции
И чем грамотнее разработана нормативно -техническая документация на новое блюдо , тем больше вероятность при запуске в производство получить продукцию...
Подводя итог, можно сказать, что разработка нормативно -технической документации является важным...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе...
где Q – суточное количество сырья данного вида, кг; q – норма сырья по рецептуре на одно блюдо
...рассчитывается на основании разработанного ассортимента изделий, их количества из соответствующих рецептур. 2 РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
Однако, пробуя то или иное блюдо , мы испытываем не только вкусовые ощущения, но и ряд других, дающих в совокупности представление о продукте.
7. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
...зависимосхи от сроков реализации блюд . Иногда работников этого цеха включают в состав комплексной бригады. 3.3.1 Разработка ...
...инженерных коммуникаций соответствуют требованиям нормативной документации по генеральным планам и санитарным нормам.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология продуктов общественного питания
...на которую даны ссылки в технических условиях (приложение 49). Разработка технико-технологической карты (ТТК) на блюдо и кулинарное изделие.
2.2 Сырье, используемое для приготовления должно соответствовать нормативной документации , иметь...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
...омуля, запеченного в соусе с грибами, должно соответствовать нормативной документации , иметь сертификаты и удостоверения качества. 3. РЕЦЕПТУРА. 3.1.
5.2 Разработка технологической схемы на блюдо «Омуль, запеченный в соусе с грибами»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте