О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Свойства кисломолочных напитков при хранении
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
85,94 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-27
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
В связи с тем, что продукт не содержит жира, сгусток его при хранении быстрее уплотняется и выделяет сыворотку.
Кефир - один из наиболее популярных кисломолочных напитков , кисловатого освежающего вкуса, хорошо утоляет жажду.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химический состав и пищевая ценность кисломолочных товаров
Диетические и лечебные свойства кисломолочных напитков во многом объясняются благоприятным воздействием на организм человека молочнокислых...
Полагают, что при хранении продукта лактулоза не только образуется вновь, но и распадается, при этом...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология и организация контроля производства пробиотических кисломолочных ...
Органолептические свойства кисломолочных напитков зависят от качества сырья – молока, сливок и молочных продуктов, используемых для нормализации, а так же...
· затхлый вкус при хранении продукта без герметичной упаковки в невентилируемом помещении
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основные потребительские свойства кисломолочных товаров как критерий...
...развития производства и потребления кисломолочных продуктов в России и Мордовии. 2. Основные потребительские свойства ...
При производстве кисломолочных напитков с наполнителями нужно быть особенно внимательными во избежание выработки продукции...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молоко и кисломолочные продукты
...повышаются гидратационные свойства казеина и его способность к образованию более плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Поэтому при производстве всех кисломолочных напитков , кроме ряженки и варенца, исходное сырье пастеризуется при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных ...
1. Брожение лактозы. 2. Коагуляция казеина. 3. Биохимические свойства кисломолочных продуктов.
...целесообразно направлять на производство кисломолочных напитков , а не использовать для выработки творога. Введение в состав заквасок энергичных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Методика подготовки и расчета бизнес-плана по налаживанию производства новой ...
ЛЕЧЕБНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ . Простокваша, варенец, кефир, кумыс, ацидофильные продукты полезны для лечения гастритов и колитов, болезней печени, для предупреждения атеросклероза, гипертонической болезни и ожирения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте