О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Пищевые жиры
Вид работы:
Доклад
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
31,05 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все доклады по экономике отраслей
Скачать доклад
Читать текст online
Посмотреть все доклады
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности перевозки пищевых жиров по морю
1. Транспортная характеристика груза ( пищевые жиры ) Пищевые жиры относятся к пищевым скоропортящимся грузам. Скоропортящиеся грузы - это грузы, при перевозке которых требуется соблюдение специального температурного режима.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Применение жиров
Важные пищевые жиры - говяжий, бараний и свинной – получают из жировых тканей рогатого скота и свиней. Из тканей морских млекопитающих и рыб приготовляют пищевые , медицинские и ветеренарные (кормовые) и технические жиры .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
Выполнила. Полякова В.И. Группа №16. Преподаватель. _ _ Волгодонск 2002. СОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ. 3. Глава 1. Молоко и сливки. 4. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство пищевых продуктов
Таких, как: молоко и молочные продукты, овощи, фрукты, пищевые жиры , кондитерские изделия и т.д.: 1. Молоко и молочные продукты (ГОСТ 3626–73, ГОСТ 3627–81).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Питание
Пищевые жиры не только являются источником энергии, но и поставляют материал для биосинтеза липидных структур, в частности мембран клеток, в организме. Жиры обладают наибольшей энергетической ценностью.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевая ценность продуктов питания
2. Пищевые жиры (масло сливочное, растительные масла и жиры , сметана, высококачественные маргарины и др.) - основные источники жиров и жирных кислот.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение пищевых концентратов
Эти пищевые концентраты были крайне нестойки, находившиеся в их составе жиры быстро прогоркали. В первую мировую воину пищевые концентраты нашли широкое применение в английской, немецкой и других армиях.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте